OLÁ, PRODUTOR!
ESSA ÁREA É DEDICADA A VOCÊ!

OLÁ, PRODUTOR!
ESSA ÁREA É DEDICADA A VOCÊ!

Serviços Pós Colheita

A produção dos cafés de alta qualidade precisa de um planejamento eficaz em cada etapa da cadeia produtiva do café.
E a pós-colheita se destaca como uma das mais importantes.
A Santa Maria Cafeeira trabalha para agregar valor ao seu produto e aumentar sua rentabilidade


01

Recebimento de Café

cereja e coco - Balança com capacidade de 60 toneladas
02

Despolpador de café

Máquina de lavagem e despolpagem
03

Secagem

Quatro secadores de alta qualidade
04

Benefício

Modernas técnicas de trabalho e tecnologia de ponta
05

Rebenefício

Separação de peneiras, ventilação e catação de pedras
06

Armazenagem

3 galpões com capacidade total de estocagem de 50.000 sacas
07

Liga de cafés

O blend montado com seu produto
08

Prova e classificação

Feita pelos melhores profissionais da região
09

Rastreamento

O caminho do seu café

Comercialização do café

Para um bom  negócio, além de ter um café de qualidade, é preciso uma boa comunicação entre o produtor e o comprador de café.
A Santa Maria estabelece esse contato e se mantém atualizada sobre os preços do mercado para que você não precise se preocupar.

Mercado físico

A forma mais rápida de vender seu café

Venda futura

Venda seu café com garantia de preço no futuro

CERTIFICAÇÃO

Tornar-se um agricultor certificado traz grandes benefícios e melhoraram suas perspectivas de futuro.

Client 1
Client 2
  •    Segunda a Sexta-feira
  •    De 8 às 17 horas
  •    35 3863-1545
  •      35 99917-6398
  •    Rua João Rodrigues 500
  •       Santo Antônio do Amparo - MG
  •       CEP 37262-000
  •       contato@cafesantamaria.com.br
  •   CNPJ: 07.385.915/0001-01
©2021 Café Santa Maria

Café Santa Maria