OLÁ, PRODUTOR!
ESSA ÁREA É DEDICADA A VOCÊ!
OLÁ, PRODUTOR!
ESSA ÁREA É DEDICADA A VOCÊ!
Serviços Pós Colheita
A produção dos cafés de alta qualidade precisa de um planejamento eficaz em cada etapa da cadeia produtiva do café.
E a pós-colheita se destaca como uma das mais importantes.
A Santa Maria Cafeeira trabalha para agregar valor ao seu produto e aumentar sua rentabilidade
01
Recebimento de Café
cereja e coco - Balança com capacidade de 60 toneladas02
Despolpador de café
Máquina de lavagem e despolpagem03
Secagem
Quatro secadores de alta qualidade04
Benefício
Modernas técnicas de trabalho e tecnologia de ponta05
Rebenefício
Separação de peneiras, ventilação e catação de pedras06
Armazenagem
3 galpões com capacidade total de estocagem de 50.000 sacas07
Liga de cafés
O blend montado com seu produto08
Prova e classificação
Feita pelos melhores profissionais da região09
Rastreamento
O caminho do seu caféComercialização do café
Para um bom negócio, além de ter um café de qualidade, é preciso uma boa comunicação entre o produtor e o comprador de café.
A Santa Maria estabelece esse contato e se mantém atualizada sobre os preços do mercado para que você não precise se preocupar.
Mercado físico
A forma mais rápida de vender seu café
Venda futura
Venda seu café com garantia de preço no futuro