Perguntas frequentes

Como armazenar o café?

O melhor jeito de armazenar seu Café Santa Maria é manter em um local seco, fresco e arejado. É bom lembrar que o café torrado tem validade de até seis meses antes de ser aberto. Mas ao abrir, o ideal é guardar o produto em um recipiente fechado e consumir o tradicional e o gourmet em até 30 dias e o especial em 10 dias.

Vocês tem loja física?
Quais são os produtos comercializados?
Qual a validade dos cafés?
Quais são as formas de pagamento?
Como alterar a forma de pagamento após concluir o pedido?
Em quanto tempo o pagamento é confirmado?
Como funciona a análise de uma compra efetuada via cartão de crédito?
Os meus dados bancários serão armazenados?
Como funciona a troca e devolução dos produtos?
Como funciona a política de reembolso das mercadorias?
Como rastrear meu pedido?
Os produtos são enviados para todo o Brasil?
Quais são as opções de entrega disponíveis?
Qual o prazo para receber o pedido?
  •    Segunda a Sexta-feira
  •    De 8 às 17 horas
  •    35 3863-1545
  •      35 99902-1545
  •    Rua João Rodrigues 500
  •       Santo Antônio do Amparo - MG
  •       CEP 37262-000
  •       contato@cafesantamaria.com.br
  •   CNPJ: 07.385.915/0001-01
©2024 Café Santa Maria

Café Santa Maria